Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Subscribe to RSS Feed

Александр Малинин — отдельные грани моей души

on 21 декабря, 2015 by admin

Здравствуй, дорогой Гость!

Продолжаю публиковать отзывы, которые не принимает Отзовик. Вот какой ответ прислали на мою заявку:
«Объект Певец Александр Малинин отклонен: по мнению модератора, данная тема не совсем укладывается в рамки проекта Отзовик и не предполагает активного поиска отзывов по данному объекту со стороны потенциальных потребителей».

Недавно мне привезли новый ноутбук, и у меня он прижился на кухне. Поэтому Имею возможность слушать то, что подходит под настроение.

Александр Малинин — частый гость моего настроения. Это — «Берега», «Поручик Голицын», «Мольба», «Дай Бог», а с недавних пор — «Две души» с Еленой Ваенгой. Каждая из них задевает какую-либо струну, откликается на отдельные слова.

Берега, берега, берег этот и тот —
Между ними река моей жизни…

— И я вспоминаю свое детство — там, за рекой…

«Не падайте духом, поручик Голицын»

— мой наступающий день выглядит более оптимистично. А слова «Зачем нам, поручик, чужая земля» — уже переключают на близких людей, живущих далеко…

«А Бог молчит…
Он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились…»
— здесь плачу…

Александра Николаевича мне однажды довелось видеть очень близко — с первого ряда киевского Дворца культуры «Украина». Конечно, это не лучшие места для зрителей, но зато я отлично видела его работу — пел он вживую, вкладывая всю глубину своей души в каждую песню, каждую строку и слово.

А вот Отзвик пишет, что его не ищут… Лукавит…

| Posted in Мои действия

Comments are closed.