Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Subscribe to RSS Feed

Отзовик — это интересно! Но что очень плохо…

on 2 декабря, 2015 by admin

Здравствуй, дорогой читатель!

Уточню, что фраза, вынесенная в заголовок, не закончена. Очень плохо с Отзовиком лично ДЛЯ МЕНЯ — это обилие информации.

Во-первых, когда мне приглянулась какая-либо книга, то я, прежде чем написать отзыв, не имею права просмотреть ее поверхностно, как это часто бывает со мной. Я обязана детально рассмотреть ее, дочитать хотя бы до середины, выбрать полезную для себя информацию, а потом еще найти собственные выражения, чтобы представить на суд читателей.

Во-вторых, и это очень серьезно, читая отзывы друзей, я, судя по отзывам, тащу себе в закладки — а во многих случаях сразу же кидаюсь искать в Сети, и часто тут же распечатываю, и тут же читаю, и… сразу же спешу написать!… Это же здорово! — воскликните вы.

Нет, это очень не здорово! Я уже завалена книгами, идеями и даже бытовыми товарами (хоть на последние я кидаюсь редко).

Книги у меня лежат везде — в книжном шкафу, на полках, в подвале в ящиках, на кухне, на большом рабочем столе возле компьютера… И каждая мне интересна, а потому я никогда не могу убрать. А натыкаясь на какую-либо, я прихожу в отчаяние, что не дочитала, до конца не воспользовалась рекомендациями автора…

И книги продолжают накапливаться, а вместе с ними забивается моя бедная головушка, гнетущая меня же саму недочитанным, невыполненным и множеством других «не»…

Если вы не боитесь этой проблемы, и вам не кажется это сейчас таким уж плохим, присоединяйтесь! Ссылка вверху экрана.

| Posted in Мои действия

Comments are closed.