Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Subscribe to RSS Feed

Светлана Чойжинимаева

on 22 февраля, 2018 by admin

Болезни больших людей, или Что такое слизь?

Болезни больших людей, или Что такое слизь?

Автор книги Светлана Галсановна Чойжинимаева – главный врач и основатель первой и крупнейшей в России клиники тибетской медицины «Наран», кандидат медицинских наук, заслуженный врач Республики Бурятия.

Тибетская медицина нашла уникальные способы исцеления недугов, которые она применяет в зависимости от конституции человека – регулирующей системы организма Ветер (нервная система), Желчь (система пищеварения) и Слизь (лимфатическая и гормональная системы). «Болезни больших людей, или Что такое слизь?» – одна из книг трилогии, в которой каждый том посвящен одной из конституций, – рассказывает о представителях конституции Слизь. Обычно такие люди имеют крупное тело, спокойный и уравновешенный характер. Несмотря на большой вес, они часто мерзнут и плохо переносят холод. Многие их болезни – ожирение, диабет, бронхиальную астму, заболевания щитовидной железы и суставов, зоб и простуды – можно излечить, если последовать советам тибетских докторов.

В этой книге простым и доступным языком описаны базовые постулаты древней медицины Тибета. Вы найдете практические советы и рекомендации, которые помогут вам больше узнать о себе и своем организме. Узнаете, как правильно питаться и вести себя, чтобы взрастить на древе своей жизни два чудесных плода – здоровье и долголетие. А множество интересных историй из врачебной практики сделают чтение легким и увлекательным.

Прислушайтесь к мудрости Тибета и будьте здоровы!

104.00 руб. Читать фрагмент Купить книгу

Метки: , , , , | Posted in Мои действия

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.