Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Subscribe to RSS Feed

ЛМ: Какие книги я добавляю на сайт

on 2 апреля, 2018 by admin

Здравствуйте, дорогие друзья!

Ранее я предполагала, что буду рассказывать здесь только о тех книгах, которые прочитала лично и только те из них, которые понравились, произвели впечатление. Но в процессе добавления книг с ЛитРеса, я увлекаюсь новыми — их описанием и доступными фрагментами для чтения. Многие из них откладываю — список «отложенных» на ЛитРес’е уже давно перевалил за три сотни. А недавно, чтобы не забыть о них, я стала размещать их и сюда.

Тем не менее, круг книжных тематик вполне определенный и крайне редко я выхожу за пределы этого круга, к примеру, в раздел художественной литературы. Хотя любимые авторы могут встретиться — Э. Хемингуэй, Л. Толстой, Жорж Сименон и др. Даже А. Пушкин, хотя о нем будет «обратная сторона медали»… Здесь вы не встретите фантастику, военные темы, любовные романы, историю (мне кажется, она без конца переписывается).

Темы, которые меня привлекают:

Эзотерика — астрология, Таро, физиогномика
Психология — детская, личности, отношений
Воспитание детей (и взрослых))
Садоводство, огород
Домоводство
Здоровье
Медицина (в части диагностики)
Восточная медицина
Лекарственные растения
Кулинария (только в плане ее упрощения)
Шахматы
Учебные пособия различных тем
ТРИЗ-педагогика
Литература по изучению английского языка
Самообразование и личностный рост
Время зрелого возраста
Разные хобби

В поисках нужного мне автора на сайте ЛитРес я нахожу книги, которых у меня нет, и тоже их сюда добавляю, т.к. по прочитанной мною хотя бы одной книги уже имею о нем представление и узнать больше.

Я добавила все книги Владимира Владимировича Познера, который меня просто завораживает — своими взглядами на жизнь, манерой выражения собственного мнения, обаянием. Его «Прощание с иллюзиями» только недавно появилось в электронном варианте на ЛитРес.

А еще я люблю антистрессовые картинки: книг и блокнотов на эту тему у меня собралось немыслимое множество. И пусть я не успею их все разукрасить, мне доставляет огромное удовольствие их рассматривать. Ведь даже при беглом взгляде на каждую, я вижу их в самых невообразимых цветах и оттенках. По этой же причине в специализированных магазинах или на лотках я всегда обращаю внимание на схемы вышивок крестом, рисуя в своем воображении готовую вышивку…

… Подозреваю, что круг моих интересов еще не окончателен, хотя «пропускная способность» сердца и мыслительной части не безразмерна, что-то придется упростить. Я — готова!

| Posted in Личное мнение (ЛМ)

Comments are closed.