Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Subscribe to RSS Feed

Отзовик добавил мой отзыв о Мирном воине

on 23 декабря, 2015 by admin

Здравствуй, дорогой друг!

Я почти не сомневаюсь в каждом отзыве, размещаемом на Отзовике. Все они — «мирные», их принимают без проблем. Но за отзыв по фильму «Мирный воин» слегка переживала. Ведь он весь построен на цитатах. Я их не брала в кавычки, пытаясь завуалировать, и разбавляла своими мыслями.

Вот по этим:

«…нет высшей цели, чем служить другим…

…перестаньте искать нечто вне себя, и прислушайтесь к тому, что у вас внутри…

…все говорят, что делать и что хорошо для тебя. Они не хотят, чтобы ты сам искал ответы на вопросы. Они хотят, чтобы ты поверил их ответам…

…Люди боятся того, что у них внутри. а это единственное место, где они могут найти то, что им нужно…

…люди — это не их мысли. Но они думают, что это так, и это приводит их в уныние (за точность последнего слова не ручаюсь)

…ум это рефлекторный орган, он реагирует на все подряд. Наполняет твою голову миллионом случайных мыслей каждый день. И ни одна из этих мыслей не раскроет тебе больше, чем делает это веснушка на кончике твоего носа

— ты с ума сошел! Ты знаешь об этом? — Для этого надо тренироваться всю жизнь…

Всегда что-нибудь происходит. Не бывает обычных моментов

Люди, которых трудно полюбить, больше всего в этом нуждаются.

Смерть — немного серьезней, чем переходный возраст. Но ничего такого, из за чего надо было бы расстраиваться. Смерть вовсе не печально. Печально то, что многие люди вообще не живут…

Когда ты не получаешь желаемого, ты страдаешь. И даже когда ты получаешь желаемое, ты тоже страдаешь, потому что ты не можешь удерживать это вечно». …

Конечно же, стоящих мыслей в фильме значительно больше. Но и этих достаточно, чтобы проснуться.

Мой отзыв был 60-м, это означает, что он уже не оплачивается проектом, и трудно надеяться, что его найдут среди такого количества. Но случилось невероятное — отзыв о фильме Мирный воин занял четвертое место!

| Posted in Мои действия

Comments are closed.